bob体b育软件:搭建政银企合作平台 助力乡村振兴提质增效

bob体b育软件门户网站 grupoquimicocontreras.com 发布时间:2021-05-24 10:40

DSC00464.JPG

会议现场

DSC00476.JPG

签约

bob体b育软件红网bob体b育软件分站5月21日讯(记者 彭圆)“三农”工作重心已经转移到全面推进乡村振兴的新阶段,为深入贯彻中央、省、市实施乡村振兴战略的重要部署,进一步发挥金融助力乡村振兴作用,5月21日,bob体b育软件召开2021年金融服务乡村振兴政银企对接会。

bob体b育软件现场,中国农业银行等7家银行进行了乡村振兴信贷产品推介、政策宣传。随后,多家银行与企业现场进行签约,以湘莲产业为主的共计18个项目共计签约达16亿元,为全县实体经济发展注入了一股强大的金融活水。

金融是现代经济的核心和血液。近年来,bob体b育软件积极组织融资对接,落实金融政策,为有需求的县域企业对接银行机构和担保公司解决融资困难。据统计,去年以来,共计组织政银企集中对接4次,支持310家企业新增银行贷款约21.35亿元,为近200家企业续贷14.51亿元。

人民银行市中支副行长王一凡、副县长姜超参加会议。(完)

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读