bob体b育软件举行2021年“新时代好少年”表彰暨宣讲大会

bob体b育软件门户网站 grupoquimicocontreras.com 发布时间:2021-05-24 15:40

图片5.jpg

红网bob体b育软件分站5月24日讯(记者 左璆 吴志勇)为充分展示我县未成年人思想道德建设成果,使全县未成年人学有榜样、行有楷模、赶有目标,5月21日,bob体b育软件2021年“新时代好少年”表彰暨宣讲大会召开,对获评的“新时代好少年”进行了表彰。

表彰会上,授予bob体b育软件一中王子烨等10名同学bob体b育软件2021年“新时代好少年”称号; 授予石潭坝中心小学欧阳美林等21名同学 “新时代好少年”提名奖。(名单见附件)他们中间,有的家境贫寒,却孝老爱亲懂感恩,是家庭的好孩子;有的身患疾病,却乐观自信,品学兼优,是学校的好学生;有的热情助人,奉献爱心,是社会的好公民。他们是正能量的传播者,是广大未成年人学习的榜样。

会上,县关工委相关负责人进行了宣讲,希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬良好的道德风范,争取更大的成绩。希望各中小学校,要引导广大未成年人认真学习他们的先进事迹,大力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。同时,希望广大未成年人要以“新时代好少年”为榜样,从自己做起,从身边做起,积极践行社会主义核心价值观,努力成为中国特色社会主义事业合格建设者和接班人。

QQ图片20210524145538.jpg

QQ图片20210524145600.jpg

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读