bob体b育软件石潭镇:重温湘潭党史 同心筑梦启新程

bob体b育软件门户网站 grupoquimicocontreras.com 发布时间:2021-05-25 08:55

活动现场

近日,党史学习教育的热潮已席卷石潭镇各村,为深刻感受中国共产党的辉煌历程,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,石潭镇兆托村村支两委组织近30余名老党员来到湘潭市党史馆学习体验,重温湘潭党史,回望入党初心。

bob体b育软件在活动现场,老党员们通过大量文献资料、视频图像和模拟场景等,切身感受到了以毛泽东同志为代表的湘潭共产党人近百年来为民族独立、人民幸福和国家富强所做出的努力和牺牲。一张图片一段记忆、一封书信一篇过往,革命前辈视死如归、为大家而舍小我的精神品质令现场的老党员们无不动容。

随后,老党员们在鲜红的党旗下,庄严地举起右手,重温入党誓词,洪亮的声音中承载的是对党深深的热爱。相关负责人表示,“站在中国共产党百年华诞的关键节点,我们开展党史学习教育的目的就是让每一位党员领导干部坚定理想信念,在前路中不迷失方向。”

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读