bob体b育软件政府金融工作办公室:开展党史学习教育县委宣讲团宣讲

bob体b育软件门户网站 grupoquimicocontreras.com 发布时间:2021-05-25 11:18


宣讲会现场

5月19日,县政府金融办邀请党史学习教育县委宣传团成员张亚东老师以“深入学习党史、汲取前行力量”为主题开展党史宣讲工作,为全办机关干部上了一堂生动的党史课。

宣讲会上,张亚东老师先后从深刻领会党史学习教育的重要意义、准确把握党史学习教育的重点和要求、汲取砥砺奋进的智慧和力量三个方面为金融办全体机关干部深刻讲述为什么要学党史、如何学好党史。宣讲会围绕百年建党历史,结合省、市、县本土发展史,生动讲述了建党百年来经历的沧桑巨变,让金融办全体机关干部不断增强为县域经济社会发展的使命感和责任感。

“金融办是一个新组建部门,人员年龄结构较为年轻,作为年轻党员干部更应该从党史中汲取成长智慧和力量,将自我成长主动融入党和国家事业发展,不断坚定理想信念,练就过硬本领,为县域金融事业发展贡献力量。”金融办负责人强调。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读