bob体b育软件关于中路铺镇中心镇区实行城市化管理的通告

bob体b育软件门户网站 grupoquimicocontreras.com 发布时间:2021-04-06 14:36

为深入推进城市管理和综合执法体制改革工作,根据《湘潭市城市市容和环境卫生管理条例》规定,现将中路铺镇中心镇区实行城市化管理有关事项通告如下:

bob体b育软件一、中路铺镇实行城市化管理的区域范围:中路铺镇中心镇区(以《bob体b育软件中路铺镇总体规划2012-2030》中划定的范围为准)。

bob体b育软件二、本《通告》所称实行城市化管理的区域管理,参照适用城市区域相关法律法规和规章的规定。

三、中路铺镇划入城市化管理的区域,将派驻专门的城市管理执法队伍,承担日常城市管理和执法工作任务。

bob体b育软件四、新划入城市化管理区域或者原定城市化管理区域需要重新调整的,将按法定程序适时向社会公布。

特此通告。

    附件1:湘潭市城市市容和环境卫生管理条例.doc

附件2:中路铺镇实行城市化管理区域图


bob体b育软件

2021年3月17日

 
扫一扫在手机打开当前页