江西省bob体b育软件

首页  丨   bob体b育软件    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证

检察概况
院领导介绍
组织机构
检察长信箱
扫黑除恶
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>检察风采
省院动员部署2016年国有资产清查工作
时间:2016-06-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  6月16日上午,省院召开国有资产清查动员部署会,省院党组成员、副检察长罗晓泉出席会议并作动员部署讲话,省院各部门负责人及二级预算单位相关负责人参会。

  罗晓泉副检察长强调,国有资产是省院履行检察职能的物质基础和重要保障,国有资产清查工作意义重大、任务艰巨。每个部门、每位干警都要树立“一盘棋”思想,明确目标、精心部署、扎实推进,确保圆满完成资产清查工作。并以此为契机,在全面摸清家底的基础上,分析资产清查结果,研究资产管理存在的问题,完善监管系统,健全管理制度,严防国有资产流失,进一步提升省院财务资产管理水平。 

  会上,计财处负责人还就《省院国有资产清查工作实施方案》向大家做了详细的介绍,并对《固定资产盘点单》的填写进行了说明。(文:计财处 图:刘健) 

   

  会场

   

  省院党组成员、副检察长罗晓泉讲话

 
友情链接:            
 bob体b育软件版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。