江西省bob体b育软件

首页  丨   bob体b育软件    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证

检察概况
院领导介绍
组织机构
检察长信箱
扫黑除恶
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
争送“金点子”!这场青年干警座谈会精彩纷呈
时间:2020-09-15  作者:范颖莹  新闻来源:  【字号: | |

  为了更好地倾听青年干警心声,进一步激发青年干警干事创业的积极性和主动性,强化队伍建设,914日下午,抚州市bob体b育软件召开青年干警座谈会,该院党组成员及35周岁以下青年干警参会,党组书记、检察长何敬刚主持会议。

   

  座谈会上,青年干警结合自身检察工作经历,畅谈了在区检察院工作以来的所思所想以及对未来工作、学习、生活的规划,也结合院内实际对党组提出了切实可行的意见、建议。

 

 

  党组成员、副检察长卢堂良对干警提出的意见、建议一一进行了回复,同时结合自身成长经历鼓励青年干警要保持朝气蓬勃的精神面貌,继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的工作作风,努力在检察工作中实现自我价值。

   

  党组书记、检察长何敬刚对青年干警不怕苦、不怕累,在工作中不断提升自我的积极态度表示了肯定,并结合自身学习和工作经历,对青年干警提出以下几点要求:

   

   

  一、做一个不忘本的人,做一个有家国情怀的人;

   

  二、不要立志做大官,要立志做大事,把本职工作做到极致;

   

  三、只有干出来的出彩,没有等出来的辉煌,要有担当、有作为;

   

  四、心有多大,世界就有多大,做一个有格局的人;

   

  五、不怕有个性,就怕太任性,做一个有规矩的人;

   

  六、不忘初心,方能始终,要做一个守得住底线的人。

   

  此次座谈会气氛热烈,让青年干警深切地体会到院党组的重视和关怀,大家纷纷表示今后要更加脚踏实地地做人、做事,以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入到检察工作中。

 
友情链接:            
 bob体b育软件版权所有
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。